Hamburgergulasch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans amerikanischer Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hamburger-Tomaten-Gemüse-Gulasch , Hamburger-Gulasch mit Ellbogen-Makkaroni und Memas Hamburger-Makkaroni-Auflauf (Gulasch) .
Anweisungen
In einem Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Wasser, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Paprika, Zucker, Salz, Senf und Knoblauchpulver hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen.
In einer kleinen Schüssel Mehl und kaltes Wasser glatt rühren. unter die Fleischmischung rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Barefoot Bubbly Extra Dry]()
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.