Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce
Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 401 Kalorien, 16g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, gekochtes Steak, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 54 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hanger Steak mit Pilzen und Rotweinsauce, Rotwein und Granatapfel-Steak mit Cipollini-Zwiebeln, und Hanger Steak mit Zwiebeln, Pilzen und Kartoffeln.