Das Rezept für Steak mit Schalotten kann gemacht werden in rund 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 606 Kalorien, 47g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Wein, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hanger Steak Mit Schalotten, Abendessen heute Abend: Fischsteak mit Schalotten und Pilzen, und Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak.
Anweisungen
1
Die Steaks von allen Seiten anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Öl in einer großen Pfanne mit starkem Boden oder Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Steaks mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Wenn die Pfanne heiß ist, legen Sie die Steaks in die Pfanne und bräunen Sie sie von allen Seiten an. (Bewegen Sie die Steakstücke erst, wenn sie auf einer Seite gebräunt sind, wenn Sie sie bewegen, werden sie nicht leicht braun.)
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kochen, bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind, aus der Pfanne nehmen: Drehen Sie sie weiter, bis sie nach Ihren Wünschen gekocht sind, insgesamt 6 Minuten für mittel-selten (die Steaks kochen weiter, während sie ruhen), einige Minuten länger für mehr gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Steaks in eine warme Schüssel, bedecken Sie sie mit Folie und lassen Sie sie ruhen, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Machen Sie die Sauce: Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie einen Esslöffel Butter und die Schalotten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Butter
Soße
7
Fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie, bis er wegkocht, dann fügen Sie den Wein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wein
8
Den Wein zum Kochen bringen und auf etwa die Hälfte reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
9
Pfanne vom Herd nehmen, den restlichen Esslöffel Butter und die gehackte Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Slice Steaks über das Korn zu dienen: Zu dienen, schneiden Sie jedes Steak über das Korn in dünne Scheiben. Fächern Sie die Scheiben auf einem warmen Teller auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Korn
11
Die warme Schalottensauce über das Fleisch träufeln und sofort servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.