Wenn Sie um haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Hanoi Rindfleisch und Reis Nudelsuppe (Pho Bo) eine große sein laktosefrei rezept zu versuchen. Für $6.28 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 956 Kalorien, 56g protein, und 47 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie thailändische Chilis, Limetten-Wedges, breite Reis-Stick-Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Versuchen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Rindfleisch Reis Nudelsuppe, und Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Brühe zuzubereiten, erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Ochsenschwanz, Ingwer und Schalotten hinzu; 8 Minuten anbraten oder bis Ingwer und Schalotten leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Ingwer
Ochsenschwanz
3
Fügen Sie Wasser und die nächsten 8 Zutaten hinzu (durch Zimtstange); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Stunden köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis sie auf 10 Tassen reduziert sind (ca. Fett von der Oberfläche abschöpfen; Fett wegwerfen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
4
Um die restlichen Zutaten zuzubereiten, fügen Sie die geschnittene Zwiebel der Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Zwiebel
5
Platz Nudeln in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
20 Minuten stehen lassen.
7
Drain.
8
Legen Sie 1/3 Tasse Sojasprossen in jede der 6 Suppenschalen. Top jede portion mit 1 1/3 Tasse Nudeln und 2 Unzen eye-of-round. Vorsichtig 1 2/3 Tassen kochende Brühe über jede Portion schöpfen (kochende Brühe kocht das Fleisch).
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Pasta
Brühe
Fleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
9
Auf Wunsch mit Koriander, Basilikum, Chili, Limetten und Hoisin servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.