Mix in flour, baking soda, baking powder, salt, nutmeg and cinnamon. Stir in carrots and pineapple. Fold in pecans, raisins, and coconut.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Schweinefettrücken
Streusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Pour into prepared pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Bake in the preheated oven for 40 to 50 minutes, or until a toothpick inserted into the center of the cake comes out clean.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Let cool in pan for 10 minutes, then turn out onto a wire rack and cool completely. I made cupcakes so baked these for 19-20 minutes.