Harissa Huhn traybake
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Harissa Chicken Traybake könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 6g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 329 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, g Topf Naturjoghurt, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Harissa chicken traybake mit Paprika & Schafskäse, All-in-one Huhn traybake, und Chicken & chorizo traybake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Mischen Sie 2 EL Harissa mit 3 EL Joghurt. Reiben Sie die Hähnchenbrust ein und legen Sie sie zum Marinieren beiseite, während Sie mit dem Gemüse beginnen.
Werfen Sie den Kürbis und die Zwiebeln mit dem restlichen Harissa, gemischt mit 2 EL Öl (Sonnenblumen, Gemüse oder Oliven ist in Ordnung), und etwas Gewürz in einer großen Bratdose. Braten Sie für 10 Minuten.
Nehmen Sie das Gemüse aus dem Ofen, geben Sie das Huhn in die Dose und braten Sie es weitere 20-25 Minuten, bis das Huhn und das Gemüse durchgegart sind.
Mit dem restlichen Joghurt an der Seite und einer großen Schüssel Couscous oder Reis servieren.