Harissa Quinoa mit Garnelen und Kichererbsen
Harissa Quinoa mit Garnelen und Kichererbsen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 14g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Olivenöl, Saft von 1 Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Spiralisierte Butternut Squash Bowls mit Harissa Kichererbsen + Quinoa, Harissa Kichererbsen Mit Spinat, und Pan-Gebratenes Huhn mit Harissa Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis rosa auf einer Seite, über 2 Minuten, dann Flip und kochen, bis nur knapp undercooked, 1 Minute mehr.
Entfernen und beiseite stellen, locker abdecken, um warm zu halten.
Das restliche Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotte, eine Prise Salz und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
Mischen Sie die Harissa mit einem Holzlöffel, fügen Sie dann die Quinoa hinzu und rösten Sie leicht, bis sie duftet, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Brühe hinzu, würzen Sie sie großzügig mit Salz und stellen Sie die Hitze ein, um 9 Minuten lang aktiv zu kochen. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und rühren Sie die Gurke, Kichererbsen und Garnelen ein, um sie aufzuwärmen und das Kochen zu beenden, etwa 2 Minuten mehr. Mit Zitronensaft und frischem Koriander abschmecken und servieren.