Harissa Quinoa mit Garnelen und Kichererbsen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 14g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Olivenöl, Saft von 1 Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Spiralisierte Butternut Squash Bowls mit Harissa Kichererbsen + Quinoa, Harissa Kichererbsen Mit Spinat, und Pan-Gebratenes Huhn mit Harissa Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
2
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis rosa auf einer Seite, über 2 Minuten, dann Flip und kochen, bis nur knapp undercooked, 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Entfernen und beiseite stellen, locker abdecken, um warm zu halten.
5
Das restliche Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Schalotte, eine Prise Salz und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Mmel
Salz
7
Mischen Sie die Harissa mit einem Holzlöffel, fügen Sie dann die Quinoa hinzu und rösten Sie leicht, bis sie duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Harissa
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Fügen Sie die Brühe hinzu, würzen Sie sie großzügig mit Salz und stellen Sie die Hitze ein, um 9 Minuten lang aktiv zu kochen. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und rühren Sie die Gurke, Kichererbsen und Garnelen ein, um sie aufzuwärmen und das Kochen zu beenden, etwa 2 Minuten mehr. Mit Zitronensaft und frischem Koriander abschmecken und servieren.