Hart Tun Brot

Hart Tun Brot
Hard Do Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 272 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 37 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie aktive Hefe, Pflanzenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Honig Weizen Hart Apfelwein Bier Brot Muffins, Kürbiskuchen-Brotpudding mit Bourbon-Pecan-Hartsauce, und Romaine Salat mit Sardellenpüree gekleidet, zerbröckelt hart gekochtes Ei und geröstetes Vollkornbrot Bites.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe und Zucker in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
3
In einer großen Schüssel die Hefemischung mit Öl, Margarine, Salz und 1 1/2 Tassen Mehl vermischen; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie das restliche Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und geschmeidig, ca. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und formen Sie ihn zu einem Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Legen Sie den Laib in eine leicht gefettete 9x5 Zoll Laib Pfanne. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 15 Minuten aufgehen lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
7
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist und der Boden des Laibs beim Klopfen hohl klingt. Cool in der Pfanne 5 Minuten und dann auf Rack drehen und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin