Haselnuss-Braun-Butter-Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Kakaopulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Braune Butter Erdnussbutter Paisley Brownies {Braune Butter Woche}, Erdnussbutter-Haselnuss-Brownies, und Erdnussbutter-Haselnuss-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Folie auslegen, in die Ecken drücken und an den 2 kurzen Seiten einen Überhang lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
3
Die Haselnüsse in einem Tortenteller verteilen und 15 Minuten rösten, bis sie duftet und die Häute Blasen; auf ein Küchentuch geben, um etwas abzukühlen, dann die Häute abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Verbreiten
Toast
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
4
Vollständig abkühlen lassen.
5
Übertragen Sie die Nüsse in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie den Kakao, Salz und 1/2 Tasse Zucker hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zucker
Salz
7
In einem großen Topf die Butter bei mäßiger Hitze kochen und die Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie nussig riecht und golden ist und der Schaum etwa 5 Minuten nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
8
Vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade hinzufügen; etwa 2 Minuten stehen lassen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
9
Butter und Schokolade glatt rühren und alle gebräunten Butterfeststoffe vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
10
Etwas abkühlen lassen.
11
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Eier mit den restlichen 2 1/2 Tassen Zucker und dem Kaffee schlagen, bis sich das Volumen verdreifacht hat, etwa 5 Minuten. Die Schokoladen-Butter-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kaffee
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
12
Fügen Sie die Kakao-Haselnuss-Mischung hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren, die Schüssel herunterkratzen. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 50 Minuten lang, bis die Oberseite glänzend ist und ein Zahnstocher in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Schüssel
Pfanne
13
Lassen Sie den Brownie vollständig auf einem Gestell abkühlen und kühlen Sie ihn dann, bis er abgekühlt ist.
14
Heben Sie den Brownie aus der Pfanne und ziehen Sie die Folie ab.