Haselnuss-Crunch: Noci Croccante
Haselnuss Crunch: Noci Croccante könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1013 Kalorien, 11g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Haselnüsse, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Haselnuss-Crunch (Noci Croccante), Haselnuss Mousse Crunch, und Haselnuss-Crunch Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Rühren Sie den Zucker, das Wasser, den leichten Maissirup und den dunklen Maissirup in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 260 Grad F registriert, etwa 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Mischen Sie die Haselnüsse, Butter und Salz (die Mischung wird dick und nussig sein) und kochen Sie, bis das Thermometer 295 Grad F registriert, unter ständigem Rühren, etwa 15 Minuten. Schnell das Backpulver einrühren. Gießen Sie das Karamell sofort auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie es so dünn wie möglich.
Lassen Sie stehen, bis hart.
Brechen Sie das Spröde in Stücke und lagern Sie es in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur. Wenn gewünscht, servieren Sie über Ihrem Lieblingseis.