Haselnuss-Gnocchi mit Salbeiglasur sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Wasser, weniger Natrium Hühnerbrühe, Yukon Gold Kartoffeln, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gnocchi in Salbeibutter, Salbei-butter-Gnocchi, und Gnocchi Mit Brauner Butter Und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Gnocchi zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Kartoffeln in einer mikrowellenfesten Schüssel. Deckel und Mikrowelle bei HOHEN 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Gnocchi
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Kartoffeln abtropfen lassen; Kartoffelpüree mit einem Kartoffelstampfer. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
3
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Kombinieren Sie Kartoffeln, 3/4 Tasse Mehl, Haselnussmehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Eigelb); gut mischen. 2 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussmehl
Eigelb
Kartoffel
Teig
Allzweck-Mehl
5
Den Teig in 4 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem 12 Zoll langen Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Schneiden Sie jedes Seil in 20 Stücke; Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel. Arbeiten Sie mit jeweils einem Teigstück (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie das Teigstück mit dem Daumen über die Zinken einer leicht bemehlten Gabel (Gnocchi haben auf der einen Seite Grate und auf der anderen Seite eine Vertiefung).
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Teig
Rollen
7
Gnocchi auf ein leicht bemehltes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Bringen Sie 1 Gallone Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Zur Zubereitung der Glasur Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
1 gehackte Knoblauchzehe in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Salbei, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
Salbei
Salz
12
Vom Herd nehmen.
13
Die Hälfte der Gnocchi in kochendes Wasser geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind (Gnocchi steigen an die Oberfläche).
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Wasser
14
Gekochte Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in ein Sieb geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ungekochten gnocchi.
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