Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kirschmarmelade, Milch, starken Haselnusskaffee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Haselnuss, Süße Brötchen, 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Kirsche Zimt Zucker Süße Brötchen, und Süße und klebrige Karamell-Haselnuss-Brötchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Leicht fetten oder sprühen 13x9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In große Schüssel rühren Bisquick Mix, Kaffee, Milch und Kristallzucker bis Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backmischung
Kaffee
Teig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig auf die leicht mit Bisquick-Mischung bestreute Oberfläche legen. Kneten, um Teig zu glätten, etwa 10 Umdrehungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Teig
4
Teig zu 15x9-Zoll-Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Marmelade auf Rechteck verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Marmelade
6
Teig von einer langen Seite fest aufrollen; Naht zum Versiegeln einklemmen. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 12 gleiche Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Legen Sie jede geschnittene Seite nach unten in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie 23 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Pfanne auf Kühlregal stellen. In einer kleinen Schüssel Puderzucker und genug Milch verrühren, um eine nieselige Glasur zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verglasen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Schüssel
Pfanne
10
Über warme Brötchen nieseln; mit gehackten Haselnüssen bestreuen.