Haselnuss-Kräutersalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Haselnuss-Kräutersalat könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bibb-Salat, Haselnüssen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Versuchen Haselnuss-und Frische Kräuter-Popovers, Gekeimte Kichererbse Socca mit Kraut mit Kräutersalat und Joghurt, und Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Haselnüsse auf ein Backblech legen und 10 Minuten backen. Wickeln Sie Nüsse in ein sauberes Küchentuch und reiben Sie kräftig, um so viel Haut wie möglich zu entfernen. Nüsse grob hacken und beiseite stellen.
Einen mittelgroßen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
1/2 TL hinzufügen. Salz, schnittlauch, Estragon und Petersilie. 30 Sekunden kochen lassen; abtropfen lassen. Spülen Sie die Kräuter mit sehr kaltem Wasser ab und drücken Sie mit den Händen so viel Wasser wie möglich aus. Kräuter hacken und in einen Mixer geben.
Fügen Sie Öle hinzu und wirbeln Sie, bis die Kräuter 2 bis 3 Minuten vergossen sind.
In einer kleinen Schüssel Eigelb und Senf verquirlen.
Fügen Sie einen Tropfen der Kräuter-Öl-Mischung hinzu und verquirlen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kräuter-Öl-Mischung und fügen Sie nur 1/2 TL hinzu. zu einer Zeit, um ein dickes, Mayonnaise-ähnliches Dressing zu kreieren.
Whisk in restlichen 1/4 TL. Salz, Zitronensaft und Pfeffer.
Fügen Sie nach Belieben mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Salatblätter in mundgerechte Stücke zerreißen und in eine große Schüssel geben. Sanft, aber gründlich mit Dressing werfen.
Mit reservierten Haselnüssen garnieren und sofort servieren.