Haselnuss-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Knudsen-Sahne, Philadelphia-Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-Käsekuchen, Schokolade-Haselnuss-Käsekuchen, und Haselnuss-Käsekuchen-Dessert.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen, wenn eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwendet wird (oder auf300, wenn eine dunkle antihaftbeschichtete 9-Zoll-Springformpfanne verwendet wird).
Waffelkrümel, 1/4 Tasse Haselnüsse und Butter mischen; fest auf den Boden der Pfanne drücken.
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer zeit, mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jeder zugabe nur bis gemischt.
Sauerrahm und Likör hinzufügen; gut mischen. Restliche 1/2 Tasse Haselnüsse einrühren.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 5 Minuten oder bis Mitte fast eingestellt ist. Run kleine messer oder metall spachtel um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand der pfanne. Kühlschrank mehrere Stunden oder über Nacht. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.