Toffee-Mokka-Cupcakes
Das Rezept Toffee Mocha Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 50 minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 16 und kostet 27 cent pro Portion. Eine Portion enthält 286 kalorien, 2 g Eiweiß, und 13 g Fett. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Backpulver, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so toll. Versuchen Toffee-Mokka-Cupcakes, Mokka-Toffee-Fudge-Cupcakes, und Vanille-Toffee-Quinoa-Cupcakes mit Toffee-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Espresso-Granulat in kochendem Wasser auflösen; abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und Salz mischen; abwechselnd mit Espressomischung zur Rahmmasse geben und gut vermischen. Toffeestückchen unterheben.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
20-22 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.
In einer großen Schüssel Zuckerguss und Espressogranulat vermengen. Frost Cupcakes; Mit Schokoladenstückchen und Toffeestückchen bestreuen.