Haselnuss-Shortbread-Sticks
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haselnuss-Shortbread-Sticks aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Backpulver, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zucker-und-Gewürz-Shortbread-Sticks, Schokolade Orange Shortbread Sticks, und Schokolade Beträufelt Coconut Shortbread Cookie Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen. Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. In 1/2 Tasse fein gemahlene Haselnüsse und Vanille schlagen. Schlagen Sie in Mehlmischung, bis nur kombiniert.
Form Teig durch Esslöffel in 3-Zoll-lange Protokolle.
Auf das vorbereitete Backblech im Abstand von 1 Zoll legen.
Backen Sie Kekse bis hellgoldbraun um die Ränder, etwa 20 Minuten. Cool auf Backblech 5 Minuten.
Transfer zu Rack; kühle Cookies vollständig.
Rühren Sie Milchschokolade oben auf dem Kessel über kaum kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Entfernen Sie von über Wasser.
1/3 Tasse grob gehackte Haselnüsse in eine kleine Schüssel geben. Tauchen Sie 1 Ende des Kekses in geschmolzene Schokolade und dann in grob gehackte Haselnüsse. Zurück zum rack. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.
Lassen Sie stehen, bis die Schokolade fest ist, etwa 1 Stunde. (Cookies können 2 Tage im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)