Haselnuss-verkrusteter Ziegenkäse mit gemischtem Gemüse und Brombeervinaigrette
Mit Haselnuss verkrusteter Ziegenkäse mit gemischtem Gemüse und Brombeervinaigrette ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 378 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch und Kräuter Ziegenkäse, Olivenöl, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zeit zu nutzen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Birnen-Brombeer-Grießkuchen als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mixed Greens & Ziegenkäse w/ Himbeer-Vinaigrette, Gemischte Grüns mit Haselnussöl-Vinaigrette, und Gemischtes Babygrün mit Brombeervinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel. Käsescheiben in Eiweiß tauchen und in Paniermehl-Mischung ausbaggern. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 4 Ziegenkäsescheiben hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden bis 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Käse aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Käse.
Teilen Sie die Grüns gleichmäßig auf 4 Teller. Jeweils mit 2 Ziegenkäserunden belegen und mit Brombeervinaigrette beträufeln.