Grill-Garnelen Und Maisbrot Gefüllte Paprika

Grill-Garnelen Und Maisbrot Gefüllte Paprika
Barbecue Garnelen und Maisbrot gefüllte Paprika könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Thymianzweige, Buttermilch, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Paprika mit käsiger Maisbrotkruste, Gefüllte Paprika mit käsiger Maisbrotkruste, und Ziegenkäse gefüllte Paprika: Spektakuläre Sommer-Vorspeise für Ihren nächsten Grill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Maisbrot gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; auf einem Rost abkühlen lassen. Bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
4
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten in heißem Öl in einer großen Pfanne anbraten, bis das Gemüse weich ist. Hitze reduzieren und zerbröckeltes Maisbrot, Milch, Buttermilch und Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
PflanzlichPflanzlich
MaisbrotMaisbrot
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und Eier, Pekannüsse, restliches 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
6
Rote Paprika quer halbieren; Samen und Membranen entfernen und wegwerfen. Paprikaschalen gleichmäßig mit Maisbrotmischung füllen. Jedes gleichmäßig mit Butter bestreuen und in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PaprikaPaprika
MaisbrotMaisbrot
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 375 für 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Barbecue-Sauce und Chipotle-Pfeffer-Sauce verrühren; Garnelen bestreichen, restliche Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
GarneleGarnele
SoßeSoße
10
Garnelen bei mittlerer bis hoher Hitze grillen (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
5 Minuten oder bis sie fertig sind, oft mit restlicher Sauce bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Löffel grüne Paprika-Sauce auf einzelne Servierteller; Legen Sie gefüllte Paprika in der Mitte, und oben mit Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
GarneleGarnele
SoßeSoße
13
Garnieren, falls gewünscht.

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte grüne Chilis aus der Dose** (3 TL grüne Salsagehackte grüne Chilis aus der Dose** (3 TL grüne Salsa16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrüne Paprika-SauceGrüne Paprika-Sauce796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter oder margarine, in Stücke geschnittenbutter oder margarine, in Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie113Nüsse jeder Art (gehackt)chipotle Chili-Pfeffer-Saucechipotle Chili-Pfeffer-Sauce170Nüsse jeder Art (gehackt)paket Mexikanische Maisbrotmischungpaket Mexikanische Maisbrotmischung1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Landschinkengewürfelter Landschinken2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian1(kann sein oder überfliegen)koscheres Salz, geteiltkoscheres Salz, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüsse, geröstetgehackte Pekannüsse, geröstet1(kann sein oder überfliegen)pfeffer, geteiltpfeffer, geteilt8mittelgroßrote Paprikarote Paprika16groß16 ungeschälte, große frische Garnelen16 ungeschälte, große frische Garnelen1zweigGarnitur: frischer ThymianGarnitur: frischer Thymian1gelbe Paprika, gewürfeltgelbe Paprika, gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score15
Magazin