Hasselback roasties
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich rezepte zu Ihrem Repertoire, Hasselback Roasties könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffeln, Sonnenblumenöl, einige Thymianzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Röstungen, Oregano & Zitrone Röstungen, und Braten mit Knoblauch & Schnittlauch.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Kartoffel mit einem scharfen Messer etwa zwei Drittel dünn durch, damit der Boden der Kartoffel die Scheiben zusammenhält. Eine Möglichkeit besteht darin, vor dem Schneiden einen Metallspieß durch die Länge jeder Kartoffel nahe der Basis einzuführen. Setzen Sie die Kartoffel mit dem Spieß, der dem Brett am nächsten liegt, auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie dann dünn ab. Ziehen Sie den Spieß heraus und fahren Sie mit dem nächsten Spud fort.
Erhitzen Sie das Fett in einer großen Bratform im Ofen für 5 Minuten, dann rollen Sie die Kartoffeln vorsichtig mit etwas Meersalz ein. Braten Sie bei 200C / 180C Fan / Gas 6 zusammen mit dem Truthahn für die letzten 30 Minuten. Wenn Sie den Truthahn zur Ruhe bringen, erhöhen Sie die Hitze auf 220C / 200C Lüfter / Gas 7, geben Sie der Dose einen guten Shake und braten Sie die Kartoffeln weitere 30 Minuten, bis sie knusprig und durchgegart sind.