Hausgemachte Animal Crackers

Hausgemachte Animal Crackers
Hausgemachte Tier Cracker ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 96 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Animal Crackers, Tier-Cracker, und Tier-Cracker.

Anweisungen

1
Machen Sie den Keksteig:Mit einem Sieb das Mehl sieben. Beiseite.Mit einem Hand- oder Standmixer (ausgestattet mit einem Paddelaufsatz) Butter und Zucker zusammen mit Milchpulver, Muskatnuss, Salz und Backpulver bei mittlerer Geschwindigkeit einrühren. Nicht bis leicht und flauschig, sondern nur bis gut kombiniert. Über eine minute. Kratzen Sie die Schüssel mit einem Gummispatel und Sahne eine Minute mehr.Setzen Sie den mixer auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
Cookie-TeigCookie-Teig
BackpulverBackpulver
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Nieselregen in der Vanille. Bei laufendem Mixer die Hälfte des Mehls hinzufügen und mischen, bis es gerade eingearbeitet ist. Dann fügen Sie die Hälfte des Eiweißes hinzu. Wiederholen Sie mit dem restlichen Mehl und Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mischen Sie bis zur Homogenität, dann schalten Sie den Mischer aus.Kratzen Sie den Keksteig mit einem Gummispatel auf eine große Plastikfolie. Wickeln Sie den Teig ein und kühlen Sie ihn vor dem Rollen mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
4
Schneiden und backen Sie die Kekse: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° vor und lassen Sie 2 mit Pergament ausgekleidete Blechpfannen bereitstehen. Rollen Sie die Kekse auf einer gut bemehlten Oberfläche auf etwas mehr als 1/4 "Dicke (3/8", wenn Sie genau sein möchten). Führen Sie einen Metallspatel zwischen dem Teig und der Walzfläche, um sicherzustellen, dass der Teig an keiner Stelle klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
5
Schneiden Sie den Teig mit den gewünschten Ausstechern und übertragen Sie die Ausschnitte auf das Backblech. Sie werden sich im Ofen nicht wesentlich ausbreiten, so dass sie ziemlich nahe beieinander platziert werden können. Wenn Sie möchten, docken Sie die Kekse zweimal mit der Spitze eines Klickstifts an (klicken Sie auf die zurückgezogene Position), um die großen, tiefen Andockmarkierungen auf den Originalen nachzuahmen. Sie können die Reste dreimal sammeln, kneten und erneut rollen; Der Teig ist sehr verzeihend.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Backen Sie die Kekse für ungefähr 12 Minuten oder bis sie sich ziemlich fest anfühlen und gerade anfangen zu bräunen. Gründlich abkühlen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu einem Monat lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin