Hausgemachte Authentische Gefilte Fisch

Hausgemachte Authentische Gefilte Fisch
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Hausgemachte authentische Gefilte Fisch könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 4g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Eine Mischung aus Wasser, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir gebracht von Food.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 64%. Versuchen Hausgemachter in der Pfanne gebratener gefilterter Fisch für einen Haute Passah Seder, Gefüllten Fisch, und Gebackene Gefilte Fische für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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