Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Hausgemachte authentische Gefilte Fisch könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 4g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Eine Mischung aus Wasser, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir gebracht von Food.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 64%. Versuchen Hausgemachter in der Pfanne gebratener gefilterter Fisch für einen Haute Passah Seder, Gefüllten Fisch, und Gebackene Gefilte Fische für ähnliche Rezepte.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.