Hausgemachte Banane Flips
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Bananenflips aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 406 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1379 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Instant-Bananenpudding-Mix, 1 / Milch, Verkürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Thunfisch-Käse Flips, Hausgemachter Bananenpudding, und Hausgemachte Bananenpudding Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° Fett 2 jellyroll Pfannen (11 × 17 oder 10 × 15), dann Linie mit Pergamentpapier und Fett Pergamentpapier. In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und die Instant-Puddingmischung verrühren. Schlagen Sie die Eier und 1-1/2 Tassen Milch. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den beiden Pfannen.
Backen 13-15 Minuten. für 11×17 pan oder 15-20 Minuten für 10×13 pan., oder bis ein Holzzahnstocher sauber herauskommt. Während Kuchen backt, machen Füllung Sift Zucker und Mehl zusammen in mittlerer Schüssel und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Sahne zusammen die Butter und Verkürzung, bis kombiniert, dann Zuckermischung hinzufügen. Die Milch und den Bananenextrakt glatt schlagen (etwa 3-5 Minuten mit Standmixer), wenn der Kuchen abgekühlt ist, eine Schicht auf das Serviertablett legen.
Füllung darüber verteilen und mit der restlichen Kuchenschicht bedecken.
Mit Puderzucker garnieren. Chill bis zum servieren.