Hausgemachte Chick-Fil-A-Sandwiches
Hausgemachte Chick-Fil-A-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 482g Fett, und insgesamt 4675 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6844 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Milch, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Copycat Chick-fil-Ein Huhn Salat Sandwich, Chick-fil-Ein Nachahmer Huhn Sandwiches, und Hausgemachte Frühstückssandwiches mit hausgemachter Ahornwurst, Ei und Käse.
Anweisungen
1/2 Tasse koscheres Salz (siehe Hinweis oben) und 1/4 Tasse Zucker in 1 Liter kaltem Wasser auflösen.
Hähnchenbrust in eine Reißverschlusstasche geben und Salzlake hinzufügen.
Transfer zum Kühlschrank und lassen Sie sitzen für mindestens 6 Stunden und bis zu über Nacht.
In der Zwischenzeit Paprika, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und MSG (falls verwendet) in einer kleinen Schüssel mischen. Beiseite
Milch und Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Mehl, fettfreies Milchpulver, Backpulver, 1/2 Teelöffel koscheres Salz, 2 Teelöffel Zucker und 2 Esslöffel Gewürzmischung in einer großen Schüssel mischen und bis zur Homogenität verquirlen.
3 Esslöffel Milch / Ei-Mischung in die Mehlmischung geben und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mehlmischung grob wie nasser Sand ist.
In einem großen Wok, einer Fritteuse oder einem holländischen Ofen Öl auf 350 ° F vorheizen.
Hähnchenbrust aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Von allen Seiten mit der restlichen Gewürzmischung würzen.
Übertragen Sie auf Milchmischung und wenden Sie sich an Mantel. Ein Schnitzel nach dem anderen bearbeiten, überschüssige Milchmischung abtropfen lassen und dann in Mehlmischung überführen. Wenden Sie sich dem Mantel zu, stapeln Sie die Mischung auf das Schnitzel und drücken Sie sie fest nach unten, um so viel Mischung wie möglich am Fleisch zu haften. Schnitzel anheben, überschüssiges Mehl abschütteln und dann langsam in heißes Öl absenken. Wiederholen Sie mit den restlichen Brüsten.
Kochen, drehen Brüste gelegentlich bis goldbraun und knusprig auf allen Seiten, und Huhn wird durch gekocht, über 4 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Legen Sie 2 Gurken auf jedes untere Brötchen und ein gebratenes Hähnchenschnitzel darauf. Sandwiches schließen, dann mit einer umgekippten Schüssel oder Aluminiumfolie abdecken und 2 Minuten ruhen lassen, um Brötchen zu dämpfen.