Hausgemachte Eiernudeln
Hausgemachte Eiernudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln, Hausgemachte Eiernudeln, und Huhn mit hausgemachten Nudeln.
Anweisungen
Mehl, Salz und Backpulver sieben.
Fügen Sie Eigelb hinzu und mischen Sie, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
In eine Kugel drücken und vierteln.
Auf bemehlter Oberfläche 1/8 bis 1/4 Zoll dick ausrollen; auf die gewünschte Breite und Länge schneiden.
Legen Sie auf Leinen Geschirrtuch oder Holzdübel zum Trocknen.
Fügen Sie Brühe wie Huhn oder Truthahn hinzu und kochen Sie, bis sie fertig sind.