Hausgemachte Eiernudeln

Hausgemachte Eiernudeln
Hausgemachte Eiernudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln, Hausgemachte Eiernudeln, und Huhn mit hausgemachten Nudeln.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Backpulver sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Fügen Sie Eigelb hinzu und mischen Sie, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
3
In eine Kugel drücken und vierteln.
4
Auf bemehlter Oberfläche 1/8 bis 1/4 Zoll dick ausrollen; auf die gewünschte Breite und Länge schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Legen Sie auf Leinen Geschirrtuch oder Holzdübel zum Trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
6
Fügen Sie Brühe wie Huhn oder Truthahn hinzu und kochen Sie, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin