Hausgemachte Frühstückswurst nach Paläo-Art

Hausgemachte Frühstückswurst nach Paläo-Art könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 151 Kalorien , 10 g Protein und 12 g Fett . Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 44 würden sagen, dass es genau richtig war. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Rosmarin, Thymian und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 67 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hausgemachte Frühstückssandwiches mit hausgemachter Ahornwurst, Ei und Käse“ , „Einfacher Paleo-Frühstücksauflauf mit Wurst “ und „Frühstückswurst (Paleo, Keto, Whole30)“ .
Anweisungen
Mischen Sie Schweinehackfleisch, koscheres Salz, schwarzen Pfeffer, Salbei, Thymian, Rosmarin, Muskatnuss, Cayennepfeffer und rote Pfefferflocken in einer Schüssel. Mit den Händen verkneten, bis alles gut eingearbeitet ist. Zu 8 Patties formen.
Legen Sie die Pastetchen bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. 8 bis 10 Minuten kochen, bis es braun ist. Die Pastetchen umdrehen und weitere 5 bis 8 Minuten garen, bis sie vollständig durchgegart sind.