Hausgemachte Fudge Pops

Hausgemachte Fudge Pops
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also hausgemachte Fudge-Pops aus. Für 1,8 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 559 kalorien, 11 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hausgemachte Fudge Pops, Hausgemachte Fudge Pops, und Hausgemachte gesunde Fudge Pops.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Braunen Zucker, Kakao und Salz einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. 20 Minuten abkühlen lassen und mehrmals umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Mischung in Formen oder Pappbecher. Oberformen mit Halterungen. Bei Verwendung von Bechern mit Folie bedecken und Stäbchen durch die Folie stecken. Einfrieren, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin