Hausgemachte Harissa Paste

Hausgemachte Harissa Paste
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Hausgemachte Harissa Paste könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, bis 5 Chilischoten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minütige hausgemachte Harissa-Paste, Wie man Harissa Paste macht, und Hausgemachte Mandelpaste.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer trockenen gusseisernen Pfanne und kochen Sie bei mittlerer Hitze für 2 bis 3 Minuten oder bis die Samen duftend werden und gerade anfangen zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer Kaffee- oder Gewürzmühle zu einem feinen Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
3
Übertragen Sie die Gewürzmischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Knoblauch, Meersalz und Zimt hinzufügen und zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Paprika und Öl hinzu und pulsieren Sie mehrmals, um eine grobe Paste zu erhalten. Lagern Sie 2 bis 3 Tage in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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