Hausgemachte Harissa Paste
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Hausgemachte Harissa Paste könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, bis 5 Chilischoten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minütige hausgemachte Harissa-Paste, Wie man Harissa Paste macht, und Hausgemachte Mandelpaste.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer trockenen gusseisernen Pfanne und kochen Sie bei mittlerer Hitze für 2 bis 3 Minuten oder bis die Samen duftend werden und gerade anfangen zu rösten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer Kaffee- oder Gewürzmühle zu einem feinen Pulver mahlen.
Übertragen Sie die Gewürzmischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
Knoblauch, Meersalz und Zimt hinzufügen und zu einer Paste verarbeiten.
Fügen Sie Paprika und Öl hinzu und pulsieren Sie mehrmals, um eine grobe Paste zu erhalten. Lagern Sie 2 bis 3 Tage in einem luftdichten Behälter.