Hausgemachte Kirsche Soda
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie hausgemachten Kirsch-Sodan aus. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Backpulver, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hausgemachte Kirsche Minze Limeade Soda + $300 Giveaway, Kirsche Limette Soda, und Kirsch-Basilikum-Soda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen, Demerara-Zucker und Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kirschen weich sind.
30 Minuten stehen lassen. Drücken Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in einen Krug, mit der Rückseite eines Löffels, um Säfte auszupressen; Fruchtfleisch wegwerfen. Limettensaft und Flüssigkeit aus Maraschino-Kirschen einrühren. Chill 2 bis 24 Stunden. Rühren Sie zusammen 3 EL. kirschmischung und 1 Tasse Soda für jede Portion.
Servieren Sie über Eis in 16-oz. Brille.