Hausgemachte Kirsche Soda

Hausgemachte Kirsche Soda
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie hausgemachten Kirsch-Sodan aus. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Backpulver, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hausgemachte Kirsche Minze Limeade Soda + $300 Giveaway, Kirsche Limette Soda, und Kirsch-Basilikum-Soda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen, Demerara-Zucker und Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kirschen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
CherriesCherries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
30 Minuten stehen lassen. Drücken Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in einen Krug, mit der Rückseite eines Löffels, um Säfte auszupressen; Fruchtfleisch wegwerfen. Limettensaft und Flüssigkeit aus Maraschino-Kirschen einrühren. Chill 2 bis 24 Stunden. Rühren Sie zusammen 3 EL. kirschmischung und 1 Tasse Soda für jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
LimettensaftLimettensaft
SprudelwasserSprudelwasser
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Servieren Sie über Eis in 16-oz. Brille.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin