Hausgemachte Makeover italienische Sahnetorte

Hausgemachte Makeover italienische Sahnetorte
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, Hausgemachte Makeover italienische Sahnetorte könnte eine ausgezeichnete sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 248 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 142 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als Dessert. Wenn Sie Puderzucker, Eier, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was nicht so herausragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Makeover italienische Sahnetorte, Makeover Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, und Makeover italienisches Huhn.

Anweisungen

1
Zeile zwei 9-Zoll. runde Backformen mit Wachspapier. Pfannen mit Kochspray bestreichen und mit Mehl bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten krümelig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Apfelmus und Vanille unterrühren (die Mischung erscheint geronnen).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
VanilleVanille
EiEi
4
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben. Pekannüsse und Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
In vorbereitete Pfannen gießen.
6
18-22 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Zum Zuckerguss Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Puderzucker und Vanille hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
9
Glasur zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
10
Pekannüsse über den Kuchen streuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Viva Diva Moscato Colada mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score0
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