Hausgemachte Marshmallows
Wenn Sie ungefähr haben 25 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten hausgemachte Marshmallows eine große sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 297 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von meiner Backsucht gebracht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Maisstärke, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Marshmallows, Hausgemachte Marshmallows, und Hausgemachte Marshmallows.
Anweisungen
Eine 9x9-Zoll-Auflaufform mit Plastikfolie auslegen und mit Antihaft-Kochspray besprühen. Sprühen Sie ein weiteres Stück Plastikfolie auf die Oberseite und legen Sie es beiseite.
Geben Sie 1/2 Tasse Wasser in die Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, und streuen Sie Gelatine zum Einweichen darüber.
Während die Gelatine einweicht, kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, Maissirup und Zucker in einem Topf. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie die Mischung 1 Minute lang hart.
Gießen Sie die heiße Zuckermischung vorsichtig in die Gelatinemischung und schlagen Sie sie 12 Minuten lang mit einem elektrischen Mixer auf, bis die Mischung flaumig ist und steife Spitzen bildet.
Fügen Sie in Vanilleextrakt und schlagen, bis nur kombiniert.
Gießen Sie die Marshmallow-Mischung mit einem gefetteten Spatel in die vorbereitete Auflaufform, um die Oberseite zu glätten. Decken Sie die Süßigkeit mit dem Stück vorbereiteter Plastikfolie ab und drücken Sie sie leicht nach unten, um die Abdeckung oben auf der Süßigkeit abzudichten.
Lassen Sie die Marshmallow-Süßigkeiten 4 Stunden oder über Nacht ruhen.
Maisstärke und Zucker der Konditoren in einer flachen Schüssel vermischen. Schneiden Sie die Marshmallow-Süßigkeiten mit einer geölten Schere oder einem geölten Küchenmesser in Streifen und dann in 1-Zoll-Quadrate. Die Marshmallows leicht in der Maisstärkemischung ausbaggern und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.