Hausgemachte Marshmallows

Hausgemachte Marshmallows
Wenn Sie ungefähr haben 25 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten hausgemachte Marshmallows eine große sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 297 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von meiner Backsucht gebracht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Maisstärke, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Marshmallows, Hausgemachte Marshmallows, und Hausgemachte Marshmallows.

Anweisungen

1
Eine 9x9-Zoll-Auflaufform mit Plastikfolie auslegen und mit Antihaft-Kochspray besprühen. Sprühen Sie ein weiteres Stück Plastikfolie auf die Oberseite und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
2
Geben Sie 1/2 Tasse Wasser in die Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, und streuen Sie Gelatine zum Einweichen darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Während die Gelatine einweicht, kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, Maissirup und Zucker in einem Topf. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie die Mischung 1 Minute lang hart.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
GelatineGelatine
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie die heiße Zuckermischung vorsichtig in die Gelatinemischung und schlagen Sie sie 12 Minuten lang mit einem elektrischen Mixer auf, bis die Mischung flaumig ist und steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Fügen Sie in Vanilleextrakt und schlagen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
6
Gießen Sie die Marshmallow-Mischung mit einem gefetteten Spatel in die vorbereitete Auflaufform, um die Oberseite zu glätten. Decken Sie die Süßigkeit mit dem Stück vorbereiteter Plastikfolie ab und drücken Sie sie leicht nach unten, um die Abdeckung oben auf der Süßigkeit abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SüßigkeitSüßigkeit
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
SpachtelSpachtel
7
Lassen Sie die Marshmallow-Süßigkeiten 4 Stunden oder über Nacht ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow SüßigkeitenMarshmallow Süßigkeiten
8
Maisstärke und Zucker der Konditoren in einer flachen Schüssel vermischen. Schneiden Sie die Marshmallow-Süßigkeiten mit einer geölten Schere oder einem geölten Küchenmesser in Streifen und dann in 1-Zoll-Quadrate. Die Marshmallows leicht in der Maisstärkemischung ausbaggern und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow SüßigkeitenMarshmallow Süßigkeiten
MarshmallowsMarshmallows
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin