Hausgemachte Mayonnaise
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Mayonnaise aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 58g Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Eine Mischung aus Canolanöl, Weinessig, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Mayonnaise, Hausgemachte Mayonnaise, und Hausgemachte Mayonnaise.
Anweisungen
Kombinieren Sie Eigelb, Zitronensaft, Essig, Senf und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Schneebesen, bis gemischt und leuchtend gelb, etwa 30 Sekunden.
Mit 1/4 teelöffel messen und wischen ständig, fügen sie 1/4 tasse öl zu eigelb mischung, ein paar tropfen zu einer zeit, über 4 minuten. Fügen Sie nach und nach restliche 1/2 Tasse Öl in sehr langsamen dünnen Strahl, ständig wischen, bis Mayonnaise dick ist, etwa 8 Minuten (Mayonnaise wird heller in der Farbe). Abdecken und kühlen. do ahead Kann bis zu 2 Tage im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Um Aioli herzustellen, fügen Sie der Eimischung 1 gehackte Knoblauchzehe hinzu und ersetzen Sie das Rapsöl durch Olivenöl extravergine.
* Rohes Ei wird nicht für Säuglinge, ältere Menschen, schwangere Frauen und Menschen mit geschwächtem Immunsystem empfohlen. Um das Risiko einer Salmonelleninfektion zu vermeiden, können Sie stattdessen pasteurisiertes Eigelb verwenden.