Hausgemachte Milanos

Hausgemachte Milanos
Hausgemachte Milanos könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn Sie Ei, Butter, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Minze Milanos, Mumie Milanos, und Hausgemachte Frühstückssandwiches mit hausgemachter Ahornwurst, Ei und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Keksteig:Heizen Sie den Ofen auf 300 ° vor und legen Sie zwei Keksblätter mit Pergament aus und legen Sie sie beiseite.Verwenden Sie ein Sieb, um Maisstärke und Mehl zusammen zu sieben. Mit einem Hand- oder Standmixer (mit Paddelaufsatz) Butter, Zucker, Maissirup, Backpulver, Salz, Milchpulver und Aromen (falls verwendet) zusammenrühren. 5 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen, bis sie leicht und flauschig sind. Etwa zur Hälfte des Mischens die Schüssel mit einem Gummispatel abkratzen.Nach 5 Minuten bei laufendem Mixer das ganze Ei hinzufügen und mischen, bis es vollständig eingearbeitet ist.Drehen Sie den mixer auf niedrig und fügen Sie die Hälfte der Stärke/Mehl-Mischung. Nachdem es eingearbeitet ist, fügen Sie ein Eiweiß hinzu. Wiederholen Sie mit dem restlichen Mehl und Eiweiß. Mischen Sie weiter bis zur Homogenität; Schalten Sie den Mischer aus.Verwenden Sie einen Gummispatel, um den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/2 "glatten Spitze zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
MaisstärkeMaisstärke
MaissirupMaissirup
EiweißEiweiß
EiEi
ButterButter
CookiesCookies
StärkeStärke
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Rohr und backen die cookies: Rohr ein smidgen von cookie teig auf alle vier ecken der beiden blätter von pergament. Drehen Sie dann das Pergament um, so dass die teigigen Ecken direkt das Backblech berühren. Verwenden Sie Ihre Finger, um das Pergament zu glätten. Jetzt wird das Pergament auf das Backblech "geklebt" und rutscht nicht herum, während Sie pfeifen.Ziel ist es, die Kekse in fünf Reihen von sechs auf ein Tablett zu legen. Rohr die Cookies ein wenig mehr als einen halben Zoll breit und 2" lang. Halten Sie den Spritzbeutel so, dass die Spitze senkrecht zum Tablett und nur etwa 1/8 "von der Oberfläche entfernt ist. Wirklich, Sie zielen darauf ab, den Teig herauszuschmieren, anstatt ihn herauszupfeifen. Drücken Sie den Beutel zusammen, um mit dem Piping zu beginnen, und ziehen Sie die Spitze sofort zwei Zoll nach rechts (links, wenn Sie Linkshänder sind), sobald der Teig auf die Oberfläche des Tabletts aufgeschlagen ist. Stoppen Sie die Rohrleitung und bringen Sie die Spitze leicht zur Mitte des Kekses zurück. Heben Sie die Spitze gerade nach oben. Dies gibt jedem Keks eine ovale Form mit einer ungefähr langhantelartigen Schwellung an jedem Ende und einer Teigspitze an einem Ende. Natürlich können Sie die Kekse in jede beliebige Form bringen. Achte einfach darauf, dass sie alle ungefähr gleich groß sind, damit sie gut zusammenpassen. Wenn Sie ein Perfektionist sind und mit Ihrer Rohrleitungsarbeit unzufrieden sind, können Sie den Teig mit einem Gummispatel wieder nach oben und in den Beutel kratzen. Gönnen Sie sich ein frisches Blatt Pergament und beginnen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
3
Backen Sie für 25 Minuten, drehen Sie die Tabletts zur Hälfte oder bis die Kekse gerade die geringste goldene Farbe an den Rändern angenommen haben, aber ansonsten ziemlich anämisch sind. Wenn Sie bemerken, dass die Kekse früh braun werden, läuft Ihr Ofen möglicherweise etwas heiß und Ihre Kekse werden früher fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und legen Sie sie noch auf den Keksblättern beiseite, bis sie gründlich abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Machen Sie die Ganache:Bringen Sie die Sahne in einem sehr kleinen Topf zum Köcheln. Schalten Sie die Hitze und fügen Sie die Schokolade, Vanille (oder anderen Geschmack) und Salz. Mit einem Schneebesen vorsichtig umrühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
6
Schneebesen kräftiger, um die Ganache zusammen zu bringen. Wenn die Mischung leicht geronnen oder klumpig erscheint, träufeln Sie ein wenig zusätzliche Sahne ein, jeweils einen Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Wischen Sie die ganze Zeit, bis die Ganache glatt ist.Verwenden Sie einen Spatel, um die Ganache auf einen Spritzbeutel mit einer 1/4 "glatten Spitze zu übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
8
Füllen und Beenden der Kekse: Beginnen Sie, die Kekse zu Paaren zusammenzubringen, die von unten nach unten gut zusammenpassen. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn sie nicht eng zusammenpassen, Sie möchten nur sicherstellen, dass Sie den größten Keks und die kleinsten Kekse miteinander koppeln, damit es keine großen Diskrepanzen zwischen den Paaren gibt.Ordnen Sie die Hälfte der Kekse bottoms up, mit ihrem Kumpel sitzt direkt neben, bottoms down.Pipe ein 1 "Streifen Ganache in der Mitte jedes Bottoms-up Cookie (ein wenig schüchtern von jedem Ende zu stoppen). Top jede Ganache bedeckt Cookie mit seinem Kumpel, mit den Fingern sanft drücken Sie die Cookies zusammen und drücken Sie die Ganache, bis seine bündig mit den Rändern.Wiederholen Sie dies, bis alle Kekse eingeklemmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Yerba MateYerba Mate
9
Legen Sie die Kekse in den Kühlschrank und kühlen Sie sie 10 Minuten lang. Sobald die Kekse abgekühlt sind, geben Sie sie in einen luftdichten Behälter und legen Sie ein Blatt Pergamentpapier zwischen die Schichten.Lagern Sie bei Raumtemperatur für eine Woche oder zwei Wochen gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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