Hausgemachte Pan Rollt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 18 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Eierbrötchen, Hausgemachte Vollkornbrötchen, und Hausgemachte Zimtschnecken.
Anweisungen
Mischen Sie 2 Tassen Mehl, Zucker, Kürzung, Salz und Hefe in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie warmes Wasser, warme Milch und Ei hinzu. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, schaben Schüssel häufig. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen. Kneten Sie etwa 5 Minuten oder bis glatt und elastisch.
In gefettete Schüssel geben und gefettete Seite nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis zum Doppelten aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Fett böden und seiten von 2 runde pfannen, 9x1 1/2 zoll.
Teig halbieren; jede Hälfte in 24 Stücke schneiden. Form in Kugeln.
Dicht beieinander in Pfannen legen.
Pinsel mit butter. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen.
Backen Sie 12 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.