Hausgemachte Philadelphia Tomatenkuchen-Pizza

Hausgemachte Philadelphia Tomatenkuchen-Pizza
Das Rezept Hausgemachte Philadelphia Tomatenkuchen-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 539 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 284 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Pecorino Romano Käse, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. ervorragend. Versuchen Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, Vanillan-Eis im Philadelphia-Stil, und Vanillan-Eis, Philadelphia-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Hefe in der Schüssel eines Standmixers mit dem Teighakenaufsatz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Olivenöl und Wasser hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit kneten, bis der Teig zusammenkommt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WasserWasser
4
Den Teig 10 Minuten ruhen lassen und dann noch einmal 10 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit kneten. Teig sollte von den Seiten der Schüssel wegziehen, aber am Boden kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Teighaken entfernen, die Oberseite der Rührschüssel fest mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank aufgehen lassen
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
6
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Olivenöl und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Knoblauch, Oregano und Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie weich und duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
3
Fügen Sie Tomaten, Zucker und ganze Schalotten hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, gelegentlich umrühren, bis reich und dick, etwa 45 Minuten. Mit Salz abschmecken. Im Kühlschrank abkühlen lassen, während der Teig aufgeht.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchalotteSchalotte
TeigTeig
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Zwei Stunden vor dem Backen den Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Fetten Sie die Innenseite eines 13 x 18 Zoll großen umrandeten Backblechs großzügig mit Olivenöl (ca. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Form in flache kugel und transfer auf backblech. Beschichten Sie den Ball mit den Händen von allen Seiten mit Olivenöl. Das Backblech locker mit Plastik abdecken und den Teig 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen. Der Teig sollte sich ausbreiten .
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Den Teig vorsichtig dehnen und in die Ecken und Kanten der Pfanne drücken. Locker abdecken und 1 Stunde länger aufgehen lassen. Inzwischen, einstellen ofen rack zu oberen mittleren position und vorheizen ofen zu 450 °F. Wenn teig ist gestiegen, sanft dock zentrum mit finger tipps und verwenden sie ihre hände zu schaffen eine risen ridge über 1-zoll breit um die kante.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Sauce großzügig über den Teig verteilen und die erhabene 1-Zoll-Kante nicht saucen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TeigTeig
7
Backen Sie, bis die Ränder hellgoldbraun und knusprig sind, insgesamt etwa 20 Minuten, Drehen Sie die Pfanne einmal auf halbem Weg durch das Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Romano-Käse bestreuen, in Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score21
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