Hausgemachte Salbeiwurstpasteten

Hausgemachte Salbeiwurstpasteten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also hausgemachte Salbeiwurstpasteten aus. Eine Portion enthält 198 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8 und kostet 52 cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Buttermilch, Cheddar-Käse, geriebenen Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so super. Versuchen Putensalbeiwurstpasteten, Salbei-Putenwurst-Pastetchen, und Hausgemachte Hühnerwurstpasteten mit Oliven und Oregano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten acht Zutaten. Schweinefleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in acht 1/2-Zoll. Patty. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze die Pastetchen auf jeder Seite 6-8 Minuten braten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin