Hausgemachte Salbeiwurstpasteten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also hausgemachte Salbeiwurstpasteten aus. Eine Portion enthält 198 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8 und kostet 52 cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Buttermilch, Cheddar-Käse, geriebenen Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so super. Versuchen Putensalbeiwurstpasteten, Salbei-Putenwurst-Pastetchen, und Hausgemachte Hühnerwurstpasteten mit Oliven und Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten acht Zutaten. Schweinefleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in acht 1/2-Zoll. Patty. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze die Pastetchen auf jeder Seite 6-8 Minuten braten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.