Hausgemachte Salsa Verde

Hausgemachte Salsa Verde
Hausgemachte Salsa Verde könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cilantro Springs, Tomatillos, Serrano-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Hausgemachte Salsa Verde, Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, und Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score24
Magazin