Hausgemachte Salsa Verde
Hausgemachte Salsa Verde könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cilantro Springs, Tomatillos, Serrano-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Hausgemachte Salsa Verde, Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, und Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
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Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.