Hausgemachte Schokolade Graham Cracker S ' Mores
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Schokolade Graham Cracker S'mores aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Kristallzucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Schokolade Chip + Graham Cracker Cookie S ' Mores, Graham-Cracker-Kekse S ' Mores, und S'mores Graham Cracker Keksriegel.
Anweisungen
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Legen Sie den Zucker und die Butter in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, wobei Sie die Schüssel auf halbem Weg anhalten und abkratzen, insgesamt etwa 3 Minuten.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie, bis es eingearbeitet ist. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie langsam die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.Teilen Sie den Teig in 2 gleiche Portionen und Formen Sie Sie in 1-Zoll Dicke Quadrate. Wickeln Sie jedes fest in Plastikfolie und kühlen Sie es mindestens 30 Minuten lang. In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 ° F erhitzen und 2 Gestelle anordnen, um den Ofen in Drittel zu teilen.1 Teigportion auspacken und auf ein Blatt Pergamentpapier legen. Mehl leicht ein Nudelholz, dann rollen Sie den Teig in ein raues 10-1 / 2-Zoll-Quadrat. (Wenn der Teig zu weich und schwer zu handhaben ist, stellen Sie ihn wieder in den Kühlschrank, um ihn zu festigen.) Schneiden Sie den Teig zu einem 9-Zoll-Quadrat.
Schneiden Sie den Teig in 9 (3-Zoll) Quadrate, aber trennen Sie die Quadrate nicht. Pergament und Teig auf ein Backblech schieben und bei Raumtemperatur beiseite stellen. Wiederholen Sie das Rollen und Schneiden der restlichen Teigportion und legen Sie sie auf ein zweites Backblech.
Legen Sie beide Backbleche in den Ofen und backen Sie sie 8 Minuten lang. Drehen Sie die Blätter von vorne nach hinten und von oben nach unten und backen Sie weiter, bis die Graham-Cracker an den Rändern duftend und knusprig sind, etwa 7 Minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen und die Cracker auf den Pergamentblättern auf eine Arbeitsfläche geben.
5 Minuten abkühlen lassen. Brechen Sie die Cracker mit Ihren Händen in Quadrate, wobei Sie die markierten Linien als Leitfaden verwenden. Übertragen Sie die Cracker sofort auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen. Lagern Sie die Schokoladen-Graham-Cracker in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur für bis zu 5 days.To montieren Sie die S'mores: Für jeden s'more 1 Esslöffel Erdnuss- oder Keksbutter auf 9 der Graham Cracker verteilen; beiseite stellen.Fädeln Sie 3 Marshmallows auf einen Spieß und braten Sie sie goldbraun und von allen Seiten geröstet.Legen Sie die gerösteten Marshmallows vorsichtig auf die Erdnuss- oder Keksbutterseite von 1 Graham Cracker und bedecken Sie sie mit einem zweiten einfachen Graham Cracker. Drücken Sie die Cracker vorsichtig zusammen und entfernen Sie den Stick.
Sofort servieren. Wiederholen, um zusätzliche s'mores zu machen.