Hausgemachte Schweinekoteletts mit Ahornglasur

Hausgemachte Schweinekoteletts mit Ahornglasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also hausgemachte Schweinekoteletts mit Ahornglasur. Für $ 3.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 367 kalorien, 43 g Eiweiß, und 17 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und Fodmap-freundlich Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Butter, Schweinelendekoteletts, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 63%. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Ahornglasur, Schweinekoteletts mit Ahorn-Senf-Glasur, und Schweinekoteletts mit Ahornglasur in einer Pfanne.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten; Reiben Sie über Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
In einen gefetteten 11-Zoll-Behälter geben. x 7 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Unbedeckt 20 Minuten bei 425 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; über die Koteletts gießen.
5
5 Minuten länger backen oder bis die Fleischsäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin