Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Sellerie, Cut-up Truthahn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. olide. Versuchen Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe, Hausgemachte Truthahnsuppe, und Hausgemachte Truthahnsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Break up Türkei Karkasse zu passen 6-Quart Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Wasser, Salz, Pfeffer, Geflügelgewürz und Lorbeerblatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Lorbeerblatt
Pfeffer
Wasser
Salz
3
Hitze zum Kochen bei hoher Hitze; Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; 1 Stunde 30 Minuten köcheln lassen.
4
Alle Rückstände, die an die Oberfläche gelangen, abschöpfen.
5
Knochen, Fleisch und Lorbeerblatt aus der Brühe nehmen; abkühlen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, entfernen Sie Fleisch von Knochen und in mundgerechte Stücke schneiden; beiseite stellen. Knochen und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Brühe
Fleisch
6
Fett aus Brühe abschöpfen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
7
Putenfleisch aus Knochen in die Brühe geben; Gerste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenfleisch
Gerste
Brühe
8
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; 30 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
9
Karotten, Zwiebeln, Sellerie und 3 Tassen gekochten Truthahn einrühren. Ungedeckt 20 bis 25 Minuten länger köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis Gemüse und Gerste weich sind. Petersilie einrühren.