Hausgemachte Vegane Kimchi
Das Rezept Hausgemachte vegane Kimchi könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 69 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 909 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Napa-Kohl, Knoblauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. olide. Versuchen Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap), Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, und Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kohlblätter, Daikon und Schalotten in eine große Schüssel geben und mit 2 El koscherem Salz bestreuen. Toss zu kombinieren, abdecken, dann bei Raumtemperatur sitzen lassen, bis Kohl verwelkt ist, mindestens 1 Stunde und bis zu 1
Es sollte etwa 1/4 bis 1/2 Tasse Flüssigkeit freisetzen.
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Chilipulver, Misopaste und Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers. Prozess, bis grobe paste gebildet wird, über 30 sekunden insgesamt, kratzen unten seiten als notwendig.
Sobald der Kohl verwelkt ist, fügen Sie die Chilimischung hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser zur Mischung hinzu. Schmecken Sie Flüssigkeit und fügen Sie nach Bedarf mehr Salz hinzu (es sollte die Salzigkeit von Meerwasser haben). Packen Sie Kimchi in Einmachgläser, drücken Sie fest nach unten, um es fest zu packen, und verwenden Sie ein Essstäbchen, um Luftblasen freizusetzen, die im Boden des Glases eingeschlossen sind. Bedecke das Kimchi mit seiner Flüssigkeit.
Verschließen Sie die Gläser fest und lassen Sie sie 24 Stunden bei kühler Raumtemperatur stehen, dann in den Kühlschrank stellen. Mindestens 1 Woche vor dem Essen gären lassen (siehe Hinweis). Kimchi hält bis zu 1 Monat nach dem Öffnen. Alternativ können Sie nach dem Parken direkt in den Kühlschrank stellen und ab der ersten Woche täglich probieren, bis es so sauer ist, wie Sie es mögen. Verbrauchen Sie innerhalb von 1 Monat.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.