Hausgemachte Zuckerstangen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Krauseminzextrakt, Weinsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 6%. erbesserungsfähig. Versuchen Weihnachtszuckerstangen, Zitronen-Zuckerstangen, und Baiser-Zuckerstangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwei Backbleche mit Butter einfetten; beiseite stellen. Zucker, Wasser, Maissirup und Weinsteincreme in einem großen Topf zum Kochen bringen. Ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 280 ° anzeigt (Soft-Crack-Stadium).
Vom Herd nehmen; Extrakt und Lebensmittelfarbe einrühren. Sofort in acht 8-Zoll-Pfannen auf vorbereitete Pfannen gießen. Streifen.
Etwa 1-2 Minuten stehen lassen, bis es kühl genug ist.
Arbeiten Sie schnell und rollen Sie jeden Streifen zu einem 10-Zoll. log.
Schneiden Sie jeweils in zwei 5-Zoll. Standardlängen. Biegen Sie die Oberseite von jedem, um den Griff eines Stocks zu bilden. Vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.