Hausgemachte Zuckerstangen

Hausgemachte Zuckerstangen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Krauseminzextrakt, Weinsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 6%. erbesserungsfähig. Versuchen Weihnachtszuckerstangen, Zitronen-Zuckerstangen, und Baiser-Zuckerstangen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwei Backbleche mit Butter einfetten; beiseite stellen. Zucker, Wasser, Maissirup und Weinsteincreme in einem großen Topf zum Kochen bringen. Ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 280 ° anzeigt (Soft-Crack-Stadium).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Extrakt und Lebensmittelfarbe einrühren. Sofort in acht 8-Zoll-Pfannen auf vorbereitete Pfannen gießen. Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
3
Etwa 1-2 Minuten stehen lassen, bis es kühl genug ist.
4
Arbeiten Sie schnell und rollen Sie jeden Streifen zu einem 10-Zoll. log.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Schneiden Sie jeweils in zwei 5-Zoll. Standardlängen. Biegen Sie die Oberseite von jedem, um den Griff eines Stocks zu bilden. Vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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