Hausgemachter Ricotta mit Aprikosen und Walnüssen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Hausgemachter Ricotta mit Aprikosen und Walnüssen könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Sahne, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Babyspinat mit Fettuccini, Aprikosen & Walnüssen, Bulgursalat mit Aprikosen, Radicchio, Kräutern und Walnüssen, und Geschredderter Rosenkohlsalat mit Speck, Walnüssen und Aprikosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ein Sieb mit einem Käsetuch oder einem feuchten Papiertuch auslegen und über eine Schüssel geben.
In einem großen, schweren Topf bei mäßiger Hitze Milch, Sahne und Salz unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, um ein Anbrennen zu verhindern.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie weiter, bis sich Quark bildet, ca.
Gießen Sie die Mischung in das ausgekleidete Sieb und lassen Sie abtropfen, ca.
Den Ricotta aus dem Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben und die Flüssigkeit wegwerfen.
Aprikosen und Walnüsse untermischen und servieren.
BYOC: Fühlen Sie sich frei, in einigen frischen Kräutern hier zu werfen, Oregano oder Thymian wäre schön. Sie können auch etwas mit Zitrone angereichertes Olivenöl darüber träufeln.