Hausgemachter Rindereintopf
Hausgemachter Rindereintopf könnte genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 431 Kalorien, 26 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderhüftbraten, Rapsöl, Wasser und Essig. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen hausgemachten Southern Beef Stew, hausgemachten Southern Beef Stew und Slow Cooker Homemade Beef Stew.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen das Rindfleisch in Öl bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen, bis es weich ist.
In einer kleinen Schüssel Ketchup, Worcestershire-Sauce, Essig, braunen Zucker, Gewürze und 1 1/2 Tassen Wasser vermischen. Unter das Rindfleisch rühren. Hitze reduzieren; Abdecken und 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Mehl und restliches Wasser vermischen; Nach und nach unter die Rindfleischmischung rühren. 2-3 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind eine gute Wahl für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter für herzhaftes Rinderragout. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Bollinger Brut Spezialcuvee]()
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.