Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also hausgemachten roten Samtkuchen aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 296 kalorien. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, flüssige Lebensmittelfarbe, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Rote Samtkuchenrolle, Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche}, und Blechkuchen aus rotem Samt mit klassischem Zuckerguss aus rotem Samt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Sauerrahm, Ei, Lebensmittelfarbe, Essig und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-Zuckertüte
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Zitrushonig
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Gießen Sie in drei 5-in. x 3 Zoll. x 2 zoll. Laibpfannen mit Kochspray beschichtet.
14-18 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Zum Zuckerguss Mehl und Milch in einem kleinen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Abdecken; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker
Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Vanille-Milch-Mischung schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Glasur zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.