Hausgemachter Senf zum Selbermachen
Do-It-Yourself hausgemachter Senf ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Wasser, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Hausgemachter heißer Senf, Hausgemachter Senf, und Hausgemachter Vollkornsenf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Wasser, Senfkörner und Senfpulver in einem Mixer, bis die Samen grob gemahlen sind; in eine nicht reaktive Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis sie verdickt sind, 4 Stunden bis über Nacht.
Rühren Sie Essig und Salz in die Senf-Samen-Mischung.