Hausgemachter Senf zum Selbermachen

Hausgemachter Senf zum Selbermachen
Do-It-Yourself hausgemachter Senf ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Wasser, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Hausgemachter heißer Senf, Hausgemachter Senf, und Hausgemachter Vollkornsenf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Wasser, Senfkörner und Senfpulver in einem Mixer, bis die Samen grob gemahlen sind; in eine nicht reaktive Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis sie verdickt sind, 4 Stunden bis über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
SenfkornSenfkorn
SeedsSeeds
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Rühren Sie Essig und Salz in die Senf-Samen-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
EssigEssig
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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