Hausgemachter Tofu mit Shiitake-Pilzen

Hausgemachter Tofu mit Shiitake-Pilzen
Hausgemachter Tofu mit Shiitake-Pilzen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Sesamöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Tofu mit Pilzen, Spinat und fermentierten schwarzen Bohnen, Gedünstetes Hähnchen mit Shiitake-Pilzen & Tofu, und Asiatischer Slaw mit Tofu & Shiitake Pilzen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Tofublock der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte in ungefähr 8 etwa 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Jede Scheibe beidseitig mit Sojasauce bestreichen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis hellbraun, etwa 15 Minuten, und dann umdrehen und kochen für weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Während der Tofu backt, gießen Sie das heiße Wasser über die geschnittenen Shiitake-Pilze. (Wenn Sie keine geschnittenen Pilze haben, verwenden Sie ganze Pilze und schneiden Sie sie nach dem Rehydrieren in Scheiben.) Lassen Sie sie einweichen, bis sie weich sind. Lassen Sie die Pilze in der Einweichflüssigkeit und beiseite stellen, bis sie benötigt werden. Sprühen Sie einen Wok oder eine große Antihaftpfanne mit etwas Rapsöl ein und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
RapsölRapsöl
PilzPilz
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
WokWok
5
Fügen Sie den Knoblauch, die schwarzen Bohnen und den roten Pfeffer hinzu und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang. (Siehe Hinweis unten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die roten Pfefferstreifen hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute. Rühren Sie die Pilze zusammen mit ihrer Einweichflüssigkeit ein und fügen Sie den Tofu und die Sojasauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
SojasauceSojasauce
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
10 Minuten köcheln lassen, damit der Tofu die Aromen aufnehmen kann. Dann die Maisstärkemischung einrühren und bis zum Eindicken umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Fügen Sie die geschnittenen Frühlingszwiebeln und Sesamöl hinzu und servieren Sie sie sofort über Reis. Macht 4 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
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