Hausgemachter Zimt-Apfelmus

Hausgemachter Zimt-Apfelmus
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Hausgemachtes Zimt-Apfelmus könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, braunen Zucker, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachter Zimt-Apfelmus, Hausgemachter Zimt-Apfelmus, und Hausgemachter Zimt-Apfelmus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 6-quart-Suppentopf oder Schmortopf, legen Sie alle Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie ungedeckt 30 bis 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Vom Herd nehmen; Zitronenschale und Zimtstangen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZitronenschaleZitronenschale
4
Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen, etwa 10 Minuten; Püree in einer Küchenmaschine, Mixer oder Maische mit einem Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BlenderBlender
5
Warm servieren oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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