Hausgemachtes nussiges Müsli

Hausgemachtes nussiges Müsli
Hausgemachtes nussiges Granolan ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 30 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Salz, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Nutriciously nussig hausgemachtes Müsli, Nussiges Müsli, und Mamas nussiges Müsli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte der ofen und vorheizen zu 191°. nebel eine große umrandeten backblech mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Hafer, Nüsse, Sonnenblumenkerne, Zimt und Salz in einer großen Schüssel mischen. In einem Topf braunen Zucker, Honig und Öl vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
HonigHonig
SseSse
OatsOats
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen; vorsichtig Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Gießen Sie heiße Flüssigkeit über Hafermischung, rühren und werfen, bis gründlich gemischt.
5
Müsli auf Backblech verteilen und goldbraun backen, etwa 20 bis 25 Minuten, gelegentlich umrühren, um gleichmäßig zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Blatt auf Rost übertragen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin