Hausgemachtes ostindisches Naan-Brot (Leicht gemacht)

Hausgemachtes ostindisches Naan-Brot (Leicht gemacht)
Das Rezept hausgemachtes ostindisches Naan-Brot (leicht gemacht) könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 15 Minuten. Für 30 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie aktive Hefe, gerissenen Pfeffer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so groß. Versuchen Indisches Naan-Brot, 3 Zutaten Paleo Naan (indisches Brot), und Naan: Im indischen Ofen gebackenes Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Pratsch Bio Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin