Hausgemachtes Schwarzbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also hausgemachtes Schwarzbrot aus. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 135 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Melasse, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Versuchen Irisches Schwarzbrot mit goldener Rosine und Johannisbeere {Weizenbrot}, Hausgemachte braune Sauce, und Hausgemachte braune Brötchen und Servierbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten vier Zutaten in einer Schüssel. Abkühlen auf 110 ° -115 °. Hefe in einer Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Hafermischung, braunen Zucker, Melasse und 3 Tassen Mehl hinzufügen; gut mischen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden und etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben; einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. In zwei Hälften teilen; zu Broten formen.
In zwei gefettete 9x5-Zoll-Stücke geben. laibpfannen. Abdecken und etwa 30-45 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Backofen auf 375 ° vorheizen.
30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.